HOME

Billy Idol на Jack FM

Октябрь 27th, 2008

Различные программы – частое явление среди концертных фестивалей спонсируемых радиостанциями. Причины такой популярности неизвестны. Возможно всему виной тренды, а может быть просто в целях экономии.

Радиостанция Jack FM (KCBS/93.1) попыталась заполнить пространство, появившееся с начала 2000 года. Радиостанция с девизом «играем что хотим» начала свою работу три года назад. Авто На волнах звучали вещи в исполнении классических рокеров и альтернатива, кроме того периодически звучат и поп-исполнители.

На очередном субботнем шоу, гостем был легендарный английский рок-музыкант Billy Idol. Одетый в футболку с символикой своего тура, с выкрашенными в черный цвет волосами, Билли был в отличной вокальной форме. Однако, было заметно, что он порядком устал от своего летнего тура.

Билли Айдол исполнил свои, практически ставшие легендарными композиции «Cradle of Love» и «Rebel Yell». В течении программы, особенно в ходе исполнения трэка «Mony Mony», было зафиксировано большое количество звонков от слушателей.

Оставить комментарий